Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.8 % | - |
3.2 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 31.1 % | - |
1.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 17.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.7 % | - | |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |