Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.8 % | - |
750 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 13.3 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.9 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.9 % | - | |
290 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.2 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
45 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |