Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.5 % | - | |
1 kg | Malt Carared (biscuit) | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.5 % | - | |
700 g | Malt Carafa Special I (choco, noix) | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 9.4 | - |
60 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L