Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 67.6 % | - |
1 kg | Malt Chateau Buckwheat (Sarrasin) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 10 EBC | 27 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.4 | - |
6 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
V Empâtage= 13.5L
Début fermentation : 22/10/22
Di: 1034
DF:1006 (12/11)