Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 87.7 % | - |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.8 % | - |
150 g | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 250 EBC | 2.9 % | - |
80 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
48 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
36 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 10.5 | - |
12 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |