Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 11.1 | - |
50 g | Rakau (Alpharoma) | Cônes | 10.5 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 9.7 | - |
50 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 5.1 | - |
50 g | Ekuanot | Cônes | 15.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 13.9 | - |
50 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
15g en primaire (biotransformation) et 15g en secondaire | |||||||
50 g | Rakau (Alpharoma) | Cônes | 10.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
15g en primaire (biotransformation) et 15g en secondaire | |||||||
50 g | Ekuanot | Cônes | 15.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
15g en primaire (biotransformation) et 15g en secondaire | |||||||
50 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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250 g | Lactose | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |