Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 78.9 % | - |
300 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 7.9 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 7.9 % | - | |
100 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 2.6 % | - |
100 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.4 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 unités | Expresso | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
115.0 | 20.0 | 12.0 | 55.0 | 100.0 | 200.0 |