Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Pale ale | Pauls | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.9 % | - |
3 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.1 % | - |
1.5 kg | clémentine confites | Locale | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 15 EBC | 8.6 % | - |
1.2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.9 % | - | |
800 g | Flocons d'Avoine | Bio | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
30 g | SIMCOE | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
130 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 7.2 | - |
130 g | Simcoe | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 8.4 | - |
50 g | Idaho #7 | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
50 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
200 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
200 g | Idaho #7 | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | - Voss kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
120.0 | 10.0 | 50.0 | 30.0 | 230.0 | 20.0 |