Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40 % | - | |
2 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40 % | - | |
500 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10 % | - | |
500 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
40 g | Sorachi Ace | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 5 minutes | 9.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 ml | WLP400 Belgian Wit Ale | White Labs | Liquide | - |