Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Fumé | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74.6 % | - |
800 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 23.9 % | - |
50 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.4 | - |
26 ibu | |||||||
25 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 12.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |