Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 15 minutes | 14 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.2 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 5 minutes | 5.5 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Nelson Sauvin | Pellets | 9.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |