Biere ambrée acide
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 36.4 % | - |
2 kg | malted wheat | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 36.4 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 18.2 % | - |
300 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 5.5 % | - |
200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | Lacto Lacto crux | Coyote | Liquide | - |
Souring | ||||
125 ml | WLP380 Hefeweizen IV Ale | White Labs | Liquide | - |
17l au mash 17l au mash sparge 6l au flying sparge a 78°