Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 42.9 % | - |
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 42.9 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Northern Brewer | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
60 g | El Dorado | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 11.1 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
40 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
80 g | Galaxy | Pellets | 15.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
105.0 | 24.3 | 8.3 | 40.8 | 23.1 | 342.0 |