Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 77.8 % | - |
1 kg | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 15.6 % | - |
430 g | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
12 g | Idaho#7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 10.4 | - |
10 g | Golding, New Zealand | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
10 g | Golding, New Zealand | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 10.2 | 1.4 | 51.0 | 0.0 | 173.0 |