Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30.8 % | 2.14 € |
1.2 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 30.8 % | 2.26 € |
1 kg | Miel de châtaigner | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 25.6 % | 14.5 € | |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.7 % | 1.05 € |
200 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 5.1 % | 0.61 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 30.3 | 0.36 € |
5 g | Centennial | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | 0.13 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | 5.94 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
50.0 | 2.0 | 0.0 | 57.9 | 51.6 | 0.0 |