une variante de la recette de littlebock, avec un maltage pris chez brewdog.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.7 kg | Pale ale | Weyerman | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.4 % | 5.13 € |
450 g | Flocon de blé | Weyerman | Grains | Empâtage | 10 EBC | 6.8 % | 1.26 € |
300 g | Carapils | The swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.5 % | 0.67 € |
150 g | Caramunich type 3 | Weyerman | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.3 % | 0.45 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | 0.27 € |
23 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 20 minutes | 17.8 | 1.04 € |
35 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 10 minutes | 15.9 | 1.58 € |
47 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.7 | 2.12 € |
75 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 3.38 € |
faire le DH vers 14 c |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |