Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 96.8 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 29 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 30 minutes | 16 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
10 g | Talus | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10 g | Sabro | Pellets | 15.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |