Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 82.8 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 6.9 % | - |
500 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 6.9 % | - |
250 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
50 g | Clamart magnum | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 19.6 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |