Voilà une IPA cuivrée qui surprend par sa douceur.
Recette basique mais qui vaut le détour.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85 % | - |
850 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 290 EBC | 15 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Magnum | Pellets | 16.3 % | Ébullition | 60 minutes | 86 | - |
13.5 g | Styrian Celeja | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6 | - |
13.5 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |