Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 85.3 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | - | 180 EBC | 7.8 % | - |
350 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 5.4 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Harmonie | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
25 g | Harmonie | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 unités | Clou de Girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
12 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
12 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
12 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Miel | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
5 gr / Litre Carbonisation
Brassage le 12/10