Brasser il y a peu .
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.3 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 11.4 % | - | |
380 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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71 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 90 minutes | 20.6 | - |
45 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.5 | 1.58 € |
28 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | 3.15 € |
72 h après ensemencement |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2.5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Aromazyne | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |
Option: empâter à 37° et monter doucement jusqu'à 76° (90 min à 3h d'empâtage !)
13,5 g/l