Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 80 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - | |
200 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 6.7 % | - |
100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.3 % | - |
100 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Aurora | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
8 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | vanille | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | 1099 Whitbread Ale | Wyeast Labs | Sèche | - |