Re sucrage à 8g/L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - | |
500 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
6 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.1 | - |
6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |