Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.5 % | - |
800 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.4 % | - |
400 g | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
7 g | Saphir | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
7 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.6 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 30 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Zest citron vert + jus et chair | Secondaire | 4 jours | - |
1 unités | Zest orange + jus et chair | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Resucrage à 8g/L
Faire bouillir quelques minutes le zest, la chair et le jus des fruits pour stériliser