Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Citra | Cônes | 11.9 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 12.6 | - |
50 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.4 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 12.2 | - |
50 g | Centenial | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 10.5 | - |
50 g | Trident | Pellets | 13.9 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 16.2 | - |
50 g | Citra | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
25g en primaire (biotransformation) et 25g en secondairez | |||||||
50 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.4 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
25g en primaire (biotransformation) et 25g en secondaire | |||||||
50 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
25g en primaire (biotransformation) et 25g en secondaire | |||||||
50 g | Trident | Pellets | 13.9 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
25g en primaire (biotransformation) et 25g en secondaire |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | Lactose | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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60.5 | 7.5 | 4.0 | 61.9 | 5.7 | 0.0 |