Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.1 % | - |
700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.6 % | - | |
600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.2 % | - | |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.9 % | - | |
300 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Cascade | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 80 minutes | 24.3 | - |
15 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
25 g | Cascade | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
35.0 | 2.6 | 0.0 | 0.5 | 15.0 | 143.0 |