Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50.5 % | - |
750 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.9 % | - |
230 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 17 minutes | 9.6 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | Fleurs d’hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
Sachet acheté en Martinique. Il contient aussi des écorces d’orange |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |