Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.29 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 49 % | - |
1.51 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 22.5 % | - |
1.22 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 18.2 % | - |
393 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 5.9 % | - | |
300 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 15 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20.6 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 29.4 | - |
62.7 g | Fuggle | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 12.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.25 g | Café | Ébullition | 10 minutes | - |
0.25 g | Baies de Genèvrier | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Munich classic | Sèche | - |