Empâtage Rinçage Total
Chlorure de calcium 3,69 g 1,68 g 5,37 g
Acide lactique 80% 6,78 ml 2,66 ml 9,44 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 75 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Goldings | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
25 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
25 g | Goldings | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
25 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
25 g | Goldings | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 3.3 | - |
25 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 4.9 | - |
25 g | STYRIAN CARDINAL | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 7.2 | - |
25 g | Goldings | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | Aiguilles d'épicéa | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | ESCARPMENT LÆRDAL KVEIK | Escarpment | Liquide | - |
https://www.motlerhops.fr/products/escarpment-laerdal-kveik?variant=49475430777161 |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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65.4 | 14.8 | 53.0 | 58.5 | 176.4 | 36.3 |
22L d'eau pour l’empâtage 10L d'eau de rinçage (bouilloire)