Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 89.1 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 9.9 % | - |
100 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 14.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
180 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |