Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.3 % | - |
2 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 22.2 % | - |
2 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.2 % | - |
2 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
120 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 17.2 | - |
80 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 12.1 | - |
180 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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34 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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15.0 | 6.0 | 9.0 | 3.0 | 5.4 | 75.0 |