Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 52.9 % | 6.84 € |
2 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 23.5 % | 5.68 € |
1 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.8 % | 3.32 € |
1 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 75 minutes | 20.3 | 2.45 € |
50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 8.2 | 2.45 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | 7.9 € |