Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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19 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.2 % | - |
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.5 % | - |
2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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44 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
178 g | Hallertau | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.8 | - |
167 g | Hallertau | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 12.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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4 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |