Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.7 % | - |
500 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Azacca | Cryo | 2.9 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
20 g | Azacca | Cryo | 2.9 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 ml | Acide lactique | Empâtage | 50 minutes | - |
10 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
3 L | Jus de Mandarine | Primaire | 4 jours | - |
Laisser pendant 1 semaine |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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115.0 | 21.2 | 12.1 | 83.4 | 31.6 |