Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90 % | - |
250 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 63.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | CL-0240 Irish Dry Stout | Brewtek | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.0 | 4.2 | 3.5 | 50.0 | 3.8 | 272.0 |