Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44 % | - |
1.05 kg | Pain | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 23.1 % | - | |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 11 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Nugget | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 60 minutes | 31.3 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Kviek | Lallemand | Sèche | - |