Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.32 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 78.6 % | - |
170 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 10.1 % | - | |
160 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 9.5 % | - |
30 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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21 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 41.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.39 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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117.7 | 5.2 | 15.3 | 9.7 | 27.9 | 0.0 |