Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 70.8 % | - | |
500 g | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 8.8 % | - | |
450 g | Malt Special W | Grains | - | 300 EBC | 8 % | - | |
280 g | Malt Carafa I | Grains | - | 900 EBC | 5 % | - | |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.4 % | - | |
170 g | Malt Carafa III | Grains | - | 1500 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 30 minutes | 22.7 | - |
20 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 13.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 unités | Gousses de vanille au rhum | Secondaire | 21 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |