Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 57.1 % | - |
1.5 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 21.4 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Challenger | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
50 g | Strisslespalt | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
50 g | Triskel | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
50 g | Strisslespalt | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Triskel | Pellets | 4.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | M29 French Saison | Mangrove Jack's | Sèche | - |