Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 85.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 52.4 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.8 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 15.1 | - |
100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |