Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.3 % | - |
800 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.7 % | - | |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.7 % | - |
350 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
900 EBC | 4.7 % | - |
350 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1400 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 16.3 % | Ébullition | 60 minutes | 35.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |