Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | VOLCARA 50 BIO | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 35.1 % | 5.12 € |
2 kg | VOLCAPILS BIO | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27 % | 3.28 € |
1.3 kg | VOLCA 10 BIO | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 10 EBC | 17.6 % | 2.13 € |
1 kg | Sucre Table Blanc | 1er Prix | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 13.5 % | 0.9 € |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.8 % | 1.09 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | 0.9 € |
30 g | Magnum | Pellets | 14.4 % | Ébullition | 5 minutes | 8 | 0.99 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.48 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 2 € |