Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 91.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 52.6 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 9.7 | - |
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 15.1 | - |
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |