Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.5 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.5 % | - | |
140 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
15 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 15 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 20.6 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 85°C | 0 | - |
5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 0 minutes / 85°C | 0 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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600 g | Mangue | Secondaire | 6 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |