Revoir quantité car efficacité trop importante
19l d eau
2.5g de sulfates de magnésium
1g de sel de Guerande
3.5g de Chlorure de calcium
1g de bicarbonate
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Pale Wheat Malt | CRISP | Grains | - | 4 EBC | 69.2 % | - |
800 g | Vienna Malt | CRISP | Grains | - | 8 EBC | 30.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
15 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
15 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 2.8 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.1 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1.1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
50.2 | 13.0 | 35.1 | 51.3 | 120.8 | 35.0 |
Pas de transfert