Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 44.4 % | - |
8 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - | |
1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 14.5 | - |
100 g | Trident | Pellets | 13.9 % | Hors flamme | 30 minutes | 16.8 | - |
150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
150 g | Trident | Pellets | 13.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |