Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 87 % | - |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.6 % | - | |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 21.4 | - |
100 g | Azacca | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 18.8 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Azacca | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |