Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
27.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 79.1 % | - |
3 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.7 % | - | |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.7 % | - | |
1.2 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
100 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.3 | - |
100 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 17.8 | - |
200 g | Aurora | Cônes | 8.3 % | Ébullition | 20 minutes | 17.5 | - |
66 g | Sorachi ace | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
100 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
100 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Dry hop 7 jours a chaud et 7 a froid