Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
700 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 70 % | - |
200 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 20 % | - |
100 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 55.4 | - |
5 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 30 minutes | 14 | - |
5 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 5.8 | - |
5 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
36.0 | 3.4 | 11.0 | 18.0 | 10.0 | 112.0 |