Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 57.1 % | - |
2 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 28.6 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Yeoman | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38.8 | - |
24 g | Tradition | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
4 g | Nugget | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 3.2 | - |
4 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 2.4 | - |
20 g | Yeoman | Cônes | 14.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |